Início

Receitas

Legumes

Cogumelos ao Pesto

Cogumelos ao Pesto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

297,83 kcal

Cristiane Cavalcante

Receita enviada por Cristiane Cavalcante

Em 17/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo de oliva suavemente até dourar. Adicione o alho e os cogumelos e frite por 3 min, mexendo ocasionalmente. Adicione o creme de leite, o pesto e o manjericão e mexa. Deixe ferver (dê uma mexidinha, para misturar) por mais 2-3 min. Salpique por cima o queijo parmesão e pronto. Sirva com pães frescos ou com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários