*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos à parmegiana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Rafaela de Santana Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e enxugar os cogumelos. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar,
  2. 2.
    deixando que fique bem dourado. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e
  3. 3.
    molho de tomate, cebola orégano e salsinha. Servir quente.

Sua avaliação:

Ana Paula
por Ana Paula
porções

Comentários (0)

LegumesParmegianaCogumelosCogumelos frescosFarinha de roscaMussarelaOréganoReceitas salgadasSalsinhaÓleo de soja

Cogumelos à parmegiana