Coelho Sauté
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h36
7 porções
Valor nutricional
357,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagar o alho com o sal. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinar durante 2 horas. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: