Coelho guisado
0
2h18
1 porções
Valor nutricional
486,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
2. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
3. preparo: 30 minutos
4. cozimento: cera de 1 hora
5. rendimento: 6 porções
6. Sirva como prato principal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: