Início

Receitas

Carnes

Coelho Guisado à Moda da Porcalhota

Coelho Guisado à Moda da Porcalhota

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

235,90 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho aos bocados.

  • 2. Põe-se ao lume uma caçarola com o azeite e a banha (a caçarola tem que ser grande para que os bocados do coelho não fiquem uns em cima dos outros).

  • 3. Assim que as gorduras estejam a fumegar, deitam-se os bocados do coelho para alourar virando-os para alourar por igual.

  • 4. Depois de alourado, põe-se o lume brando, adicionando o vinho, a cebola picadinha, o alho picado, o tomate pelado e sem grainhas cortado aos bocadinhos, sal e a pimenta.

  • 5. Tapa-se bem a caçarola continuando a cozedura por +- 1 hora, conforme a dureza do coelho, mas convém verificar.

  • 6. Depois de cozido rectifica-se os temperos, polvilha-se com a salsa picada e serve-se bem quente.

  • 7. Acompanhe com batatas fritas, cozidas ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários