Coelho Frito
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h38
8 porções
Valor nutricional
394,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
6. Sirva com puré de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: