Início

Receitas

Carnes

Coelho Frito

Coelho Frito

diet

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

394,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.

  • 2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.

  • 3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.

  • 4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.

  • 5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.

  • 6. Sirva com puré de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários