1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coelho de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
  3. 3.
    Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
  4. 4.
    Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Bem Casado

Bem Casado

Por Laryssa *-*

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

CarneBaunilhaCoco raladoPapel manteigaReceitas salgadasAçúcar de confeiteiroCarnes exóticasEssência de baunilhaFermento químico em pó

Coelho de Coco