Coelho com tomilho e mostarda
0
1h21
8 porções
Valor nutricional
177,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescente o coelho e refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado.
2. Acrescente a mostarda, o caldo, o vinho e o tomilho e deixe ferver.
3. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 ½ hora ou até o coelho ficar macio.
4. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
5. Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
6. OBS.: Coelho e mostarda são companheiros tradicionais. Esta receita é uma variação de um prato popular francês do século XVII - coelho ensopado com molho de mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: