Início

Receitas

Carnes

Coelho com Sálvia e Azeitonas

Coelho com Sálvia e Azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

217,04 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários