Coelho com Couves à Conde de Ourém
0
36 min
8 porções
Valor nutricional
387,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em bocados e deixe-o marinar em vinho tinto, com as cebolas e as cenouras às rodelas, mais o alho, a salsa, o louro, os cominhos, o alecrim, o sal e a pimenta, durante perto de oito horas.
2. Faça um refogado com a cebola, o alho porro, alho e banha e pinte com ele o coelho, previamente corado, deixando-o depois estufar.
3. Noutra marinada, semelhante mas com a inclusão dos cheiros da hortelã e da erva pimenteira, prepare os miúdos do coelho.
4. Faça um refogado com a cebola, alho e o toucinho fumado, deite nele a marinada e o caldo do coelho e junte o arroz e cenouras.
5. Num tacho de barro disponha as folhas de couve lombarda já cozidas, coloque dentro delas o coelho mais elementos que cozinhou e junte o miolo de noz partido.
6. Cubra com as restantes folhas de couve, tape e leve ao forno a corar.
7. Sirva com arroz malandro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: