Início

Receitas

Carnes

Coelho com Arroz e Legumes

Coelho com Arroz e Legumes

diet

0

Tempo de preparo

7h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

227,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/02/2007

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o coelho com o sal, o alho, o tomilho, o louro, o alecrim, o salsão, a sálvia e regue como o vinho tinto e deixe marinar por 6 horas.

  • 2. Depois de marinar retire o coelho na marinada e em uma panela de pressão com azeite.

  • 3. Coloque o tomate temperado com o sal e cebola, em seguida adicione o coelho e deixe refogar.

  • 4. Depois que o coelho estiver refogado despeje a marinada na panela e feche a panela.

  • 5. Depois tire o coelho da pressão deixe ele cozinhar.

  • 6. Já cozido coloque-o numa travessa e reserve.

  • 7. Em outra panela misture a farinha de trigo, a manteiga e marinada coada nessa panela e coloque o coelho de novo.

  • 8. Deixe cozinhar.

  • 9. Depois de cozido o coelho sirva em um prato fundo com o acompanhamento.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela refogue a cebola, o alho, a vagem e a cenoura e o arroz.

  • 2. Despeje o caldo de legumes e corrija o sal.

  • 3. Deixe cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários