Início

Receitas

Carnes

Coelho com Alecrim

Coelho com Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

225,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a (230ºc).

  • 2. Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.

  • 6. Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.

  • 7. Salpique com a cebolinha e o alho.

  • 8. Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.

  • 9. Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.

  • 10. Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários