Início

Receitas

Carnes

Coelho com Açafrão e Passas

Coelho com Açafrão e Passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

259,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.

  • 2. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.

  • 3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.

  • 4. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.

  • 5. Coloque o açafrão e as passas.

  • 6. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.

  • 7. Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários