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Coelho assado ao alho e tomilho

Coelho assado ao alho e tomilho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

220,27 kcal

Carla Carmo

Receita enviada por Carla Carmo

Em 11/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera regue o coelho com o vinho.

  • 2. No dia faça uma pasta com os dentes de alho esmagados, sal, as folhinhas do ramo de tomilho e esfregue o coelho. Reserve o vinho em que marinou.

  • 3. No fundo de uma assadeira coloque a cebola partida às rodelas grossas, por cima pouse o coelho e à volta distribua as batatas descascadas, partidas em quartos e temperadas com sal. Regue com o vinho da marinada e um generoso golpe de azeite. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 4. Se o coelho for magro tenha cuidado com a temperatura do forno porque o mel, que lhe vai dar um tom dourado, pode queimar.

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