*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho ao Vinho Tinto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Marlene Fonseca Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

CarneAlecrimAlhoBatata doceCoelhoReceitas salgadasToucinhoReceitas com VinhoCarnes exóticasVinho tintoBatata

Coelho ao Vinho Tinto