Início

Receitas

Carnes

Coelho ao Forno

Coelho ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

338,35 kcal

Marilda Stucchi

Receita enviada por Marilda Stucchi

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em pedaços pequenos. Em uma panela grande o suficiente, fritar os pedaços de coelho em 4 colheres de azeite bem quente. Tire do fogo, coloque o sal e reserve. Na mesma panela fritar muito bem o alho, as cenouras e o salsão cortados em pedacinhos bem pequenos (ou ralados); acrescente mais azeite se necessário. Juntar o coelho e vá mexendo até pegar uma corzinha. Acrestar o vinho branco, as azeitonas e leve ao forno (verifique o sal) por aprox. 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marilda Stucchi

Marilda Stucchi

19/06/2007

Nunca pude olhar para um coelho sem pele, naturalmente já morto. Sempre me pareceu um feto e eu nem imaginava que gosto pudesse ter. Muito bem, fui jantar em casa de uma amiga que me serviu um "frango" diferente, sem pele, light, que ela tinha aprendido. ADOREI!, sabor diferente, meio exótico, não me parecia frango, inclusive o corte, mas... gostei muitíssimo. Ao final soubeo que havia realmente saboreado: Era Coelho!!!! Muito bem minhas amigas, se voce tem a mesma má impressão que eu tinha, basta compra-lo sem cabeça. Peça as partes nobres e Bom Apetite.