Coelho à moda trapista
0
22 min
3 porções
Valor nutricional
399,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o lombo, as coxas e as patas do coelho. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com a manteiga. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça o bacon, junte as échalotes, o alho e refogue. Incorpore os cogumelos, depois as ameixas. Recoloque os pedaços de coelho na panela e acrescente a cerveja. Deixe levantar fervura e adicione o caldo. Ajuste o sal e tempere com um pouco de tomilho, louro e salsinha. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Sirva com os acompanhamentos.
2. Revista Gula
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: