1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coelho à moda trapista

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o lombo, as coxas e as patas do coelho. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com a manteiga. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça o bacon, junte as échalotes, o alho e refogue. Incorpore os cogumelos, depois as ameixas. Recoloque os pedaços de coelho na panela e acrescente a cerveja. Deixe levantar fervura e adicione o caldo. Ajuste o sal e tempere com um pouco de tomilho, louro e salsinha. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Sirva com os acompanhamentos.
  2. 2.
    Revista Gula

Por: João Sena

Você pode gostar...

Rosca à moda austríaca

Rosca à moda austríaca

Por Silvana Silveira

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAmeixaAmeixa secaBaconCervejaCoelhoCogumelos frescosEmpanadosErvas frescasLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoReceitas com talosCarnes exóticas

Coelho à moda trapista