Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Separe o lombo, as coxas e as patas do coelho. Tempere com sal, pimenta e passe na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com a manteiga. Junte os pedaços de coelho e deixe dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça o bacon, junte as échalotes, o alho e refogue. Incorpore os cogumelos, depois as ameixas. Recoloque os pedaços de coelho na panela e acrescente a cerveja. Deixe levantar fervura e adicione o caldo. Ajuste o sal e tempere com um pouco de tomilho, louro e salsinha. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Sirva com os acompanhamentos.
-
2.
Revista Gula
Por: João Sena
Comentários (0)