Coelho à Moda de Ranhados
0
34 min
8 porções
Valor nutricional
331,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se o coelho a marinar durante algumas horas com o vinho, os dentes de alho esborrachados, a salsa, o alecrim, sal e pimenta.
2. Em seguida, coloca-se o coelho num tabuleiro de barro bem untado com banha e cobre-se com o toucinho cortado em tiras.
3. Leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com o vinho da marinada.
4. Entretanto, deu-se uma fervura às batatas, que se pelam e colocam à volta do coelho, deixando-se corar.
5. Pouco antes de servir, deita-se o que restar da marinada no tabuleiro e deixa-se apurar um pouco.
6. Serve-se no próprio tabuleiro, tendo ou não retirado as fatias de toucinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: