Início

Receitas

Carnes

Coelho a italiana

Coelho a italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

910,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.

  • 2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,

  • 3. 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • 4. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • 5. 2) Aqueça bem o forno.

  • 6. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar,

  • 7. virando algumas vezes para que cozinhem por igual.

  • 8. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.

  • 9. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.

  • 10. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva,

  • 11. as alcaparras e o restante da salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários