Coelho a italiana
0
1h20
3 porções
Valor nutricional
910,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,
3. 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
4. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
5. 2) Aqueça bem o forno.
6. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar,
7. virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
8. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
9. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
10. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva,
11. as alcaparras e o restante da salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: