Coelho à Italiana
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6h13
4 porções
Valor nutricional
503,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o vinho com a cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal e pimenta.
2. Coloque o coelho em uma vasilha e banhe com esse tempero.
3. Cubra e leve para marinar por 5 horas (em geladeira).
4. Escorra o coelho e passe pela farinha de trigo.
5. Frite-o em 3 colheres (sopa) do azeite até dourar.
6. Retire os pedaços de carne e reserve-os.
7. Na mesma panela, com o azeite restante, frite o toucinho, a cebola picada, o salsão, as azeitonas, as alcaparras, a castanha, 2 folhas de louro e as passas.
8. Volte os pedaços de coelho à panela e arrume-os numa só camada.
9. Acrescente o açúcar, o vinagre e o caldo de carne.
10. Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
11. Sirva a seguir.
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