Início

Receitas

Carnes

coelho à Ferreira ( 4 pessoas )

coelho à Ferreira ( 4 pessoas )

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

299,05 kcal

José Ferreira

Receita enviada por José Ferreira

Em 20/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpa-se bem o coelho e passa-se por água, a seguir corta-se em bocados pequenos e coloca-se dentro de 1 recipiente.

  • 2. Agora vamos fazer a marinada para o coelho, já temos o coelho dentro do recipiente, vamos colocar o vinho tinto o conhaque, pica-mos a salsa os coentros , os alhos, juntamos tudo no recipiente do coelho, agora junta-mos 1 bocadinho de alecrim, a folha de louro 1 e o pimentão doce, corta-se a cebola ás meias luas fininhas e junta-se à marinada, por ultimo tempera-se com sal e mistura de pimentas.

  • 3. Esta marinada fica em repouso o ideal é 24 horas ( o mínimo de tempo são 60 minutos ) .

  • 4. Acabou o tempo de repouso, vamos colocar 1 frigideira ao lume com azeite o óleo vegetal , retira-mos os pedaços do coelho e deixa-mos escorrer num escorre-dor o liquido que cai aproveita-se. Agora com o óleo quente vamos fritar o coelho, frita-se até os bocados ficarem bem tostadinhos.

  • 5. Já está todo frito vamos buscar 1 tabuleiro, mete-mos no fundo azeite colocamos o coelho frito dentro do tabuleiro e regamos com a marinada, junta-mos 3 nozes de banha de porco, tapamos com folha de alumínio coloca-mos no forno pré aquecido a 200 graus . Fica no forno cerca de 30 minutos

  • 6. ao fim de 20 minutos retiramos a folha de alumínio.

  • 7. Acompanha com puré de batata ou batata frita e uns legumes que pode ser brócolos.

  • 8. BOM APETITE!!!!!!!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários