Início

Receitas

Carnes

coelho á chefe

coelho á chefe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

219,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o coelho em pedaços, lave, enxugue com um pano e barre-o com alhos pisados e sal. Ponha numa caçarola os bocados do coelho, o toucinho cortado em tiras, a cebola cortada em rodelas, os coentros cortados em bocadinhos, o vinagre, o vinho branco, a pimenta, o açafrão e o queijo ralado por cima do coelho.

  • 2. Leve a estufar em lume brando e certo, se o molho secar, acrescente umas colheres do caldo do tempero (pouco) e quando estiver cozido e apurado, retire do lume e deite o sumo do limão.

  • 3. Tenha fatias de pão torrado, com as quais irá cobrir o fundo de uma travessa ou prato , por cima, deite os pedaços do coelho e o molho bem quente para que ensope o pão.

  • 4. Sirva com arroz e ou batata frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários