Início

Receitas

Carnes

Coelho à Capitão-Mor

Coelho à Capitão-Mor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

169,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.

  • 2. Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.

  • 3. Leva-se a cozer em lume muito brando.

  • 4. Acompanhe com

  • 5. Dão Quinta da Murqueira tinto Touriga Nacional 2000

  • 6. fonte: Editorial Verbo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários