Coelho à caçadora com vinho branco
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à caçadora com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à caçadora com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h47
5 porções
Valor nutricional
165,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d'alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas. Depois, aqueça a manteiga e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar. Aos poucos, adicione a vinha-d'alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: