1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o limão em quatro pedaços e esfregue as codornas por dentro e por fora.
  2. 2.
    Se for utilizá-las inteiras, amarre os ossos das coxas.
  3. 3.
    Tempere-as com sal e pimenta, e coloque em uma travessa como peito para baixo.
  4. 4.
    Cubra com as cebolas, com o alho picado, o louro, os tomates, o vinho tinto e um pouco da salsinha em galhos e um pouco dos anéis de cebolinha.
  5. 5.
    Vire algumas vezes, e no dia seguinte, doure as codorninhas na manteiga e cozinhe-as na vinha d'alhos, um pouco antes de servir acrescente os champignons e as batatas.
  6. 6.
    A partir desse momento cozinhe em fogo alto com a panela destampada para o molho evaporar um pouco.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

AvesChampignonChampignon frescoCodornaCogumelosManteigaReceitas salgadasSalsinhaReceitas com VinhoÓleo de sojaLimãoCebolinhaVinho tinto

Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos