1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Codornas Tropicais

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as codornas.
  2. 2.
    Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  3. 3.
    Misture o caldo de frango com o leite de coco.
  4. 4.
    Recheie as codornas com essa mistura.
  5. 5.
    Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  7. 7.
    Esfarele os biscoitos.
  8. 8.
    Aqueça a manteiga.
  9. 9.
    Refogue a cebola.
  10. 10.
    Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  11. 11.
    Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  12. 12.
    Enfeite com manjericão.

Para decorar: galhinhos de manjericão roxo.

Comentários (0)

AvesReceitas com caldoCaldo de frangoCoco raladoCodornaLeite de cocoReceitas salgadasReceitas com biscoito

Codornas Tropicais