Início

Receitas

Aves

Codornas recheadas

Codornas recheadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h8

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

291,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas

  • 2. Enche-las com a farofa

  • 3. Brider (amarrar com barbante culinário)

  • 4. Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo

Farofa

  • 1. Dourar a cebola e o alho no óleo

  • 2. Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta

  • 3. Deixar cozinhar

  • 4. Se necessário acrescer um pouco de água

  • 5. Acrescer a farinha

  • 6. Corrigir o sal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários