Início

Receitas

Aves

Codornas no Espeto com Toucinho

Codornas no Espeto com Toucinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

564,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários