Início

Receitas

Aves

Codornas à Italiana

Codornas à Italiana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

243,21 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as codornas em 4 partes.

  • 2. Refogue as codornas no azeite de oliva.

  • 3. Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.

  • 4. Bata os tomates, a cebola, e o pimentão no liquidificador junto com o molho de tomate.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe a massa até ficar al dente.

  • 7. Misture a massa com o molho em uma frigideira.

  • 8. Coloque as codornas sobre a massa.

  • 9. Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.

  • 10. Dê uma misturada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Guadelupe

Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.