Início

Receitas

Aves

Codorna Recheada e Endívia

Codorna Recheada e Endívia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

84,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres (chá) do azeite em uma frigideira. Doure as fatias de abacaxi dos dois lados. Pique-as. Recheie as codornas. Amarre bem. Ponha na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal, alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia. Reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho enfeitam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários