Início

Receitas

Aves

Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho

Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

177,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as codornas. Salteie os funghis com a cebola e o damasco. Recheie as codornas e envolva-as com papel filme de modo que fique bem apertadas e cozinhe-as em água fervente por 10 minutos. Reduza o suco de maracujá pela metade, acrescente o caldo dos ossos da codorna e reduza novamente pela metade. Retire o papel filme das codornas e coloque-as no forno junto com o molho por mais 12 minutos. Acrescente o tomilho ao purê de batata. Monte o prato com o purê de batatas ao redor da corna e regue-a com o molho de maracujá. Decore com aspargo, minicenoura e alho caramelizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários