1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.
  2. 2.
    Chef Valdomiro Santos

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosBiscoitos salgadosCalda de framboesaCanelaCodornaFramboesaGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuUvaUva passaBanana da terraReceitas com biscoitoVinho tintoReceitas com Banana

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa