*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.
  2. 2.
    Chef Valdomiro Santos

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosBiscoitos salgadosCalda de framboesaCanelaCodornaFramboesaGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuUvaUva passaBanana da terraReceitas com biscoitoVinho tintoReceitas com Banana

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa