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Aves

codorna no espeto com toicinho

codorna no espeto com toicinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

564,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes

  • 2. 2 codornas por pessoa

  • 3. 2 cubos de toucinho fresco (2,5cm de lado) por codorna

  • 4. Sálvia a gosto (depende da quantidade final de codornas)

  • 5. 1 copo de vinho branco seco

  • 6. Alho moído a gosto (depende da quantidade final de codornas)

  • 7. Sal a gosto (depende da quantidade final de codornas)

  • 8. Modo de Preparar

  • 9. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.

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