Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codorna Estufada Com Molho de Uvas

por Graças Gomes

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no
  2. 2.
    vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite
  3. 3.
    e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,
  4. 4.
    virando sempre para que doure por igual. Depois que todas
  5. 5.
    estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os
  6. 6.
    temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e
  7. 7.
    deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente
  8. 8.
    água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes
  11. 11.
    aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar
  12. 12.
    fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a
  13. 13.
    metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido
  14. 14.
    na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.
  15. 15.
    Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho
  16. 16.
    torrado e salada verde.
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol

Codorna Estufada Com Molho de Uvas