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Codorna com pétalas de rosas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Junte as pernas das codornas e amarre-as com barbante Envolva cada codorna em uma fatia de bacomn e prenda com 1 palito. Reserve. Faça uma marinada com o vinho, o azeite, o alecrim, as ervas secas, a cebola e o alho. Ponha ca codornas para marinar, em geladeira, por 12 horas, virando de vez em quando. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um pouco de azeite e doure as codornas de todos os lados. Junte a marinada e vá cozinhando em fogo baixo, até que as codornas estejam macias. Acrescente o caldo de galinha sempre que necessário. Retire as codornas, pingue a essência de rosas, junte as castanhas e deixe cozinhar até formar um molho espesso. Junte as pétalas de rosas picadas. Sirva com arroz branco e decore com botões de rosas.

Comentários (1)

lica

Deliciosa

Oi Lica! Tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Rechear codornas com uma farofinha e assar no forno também fica uma delícia! Faça dessa forma também e nos conte como ficou! Abraços,

Equipe CyberCook

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Codorna com pétalas de rosas