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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Num processador coloque 1 kg de bacon com carne, cortado em cubos, 2 dentes de alho, 1 galho de alecrim debulhado e 1 colher (café) de mostarda em grãos e bata até obter uma pasta.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e leve pra gelar por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isto desosse 1 kg de asinhas de frango (inteiras) da seguinte maneira: com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne).
  4. 4.
    Corte o osso na junta e retire-o. Faça a mesma coisa com os 2 ossinhos da asinha, separando a carne com a faca afiada até chegar na outra junta.
  5. 5.
    Retire estes 2 ossinhos. No final ficará apenas o osso pequeno da ponta da asa (obs: faça isso com delicadeza para não romper a pele).
  6. 6.
    Lave bem as asinhas e tempere-as com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, meia xícara (chá) de vinho branco, 1 envelope de caldo de galinha em pó, 1 pimenta vermelha bem picadinha e sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe por +/- 30 minutos descansando. Recheie as asinhas com a pasta de bacon feita acima e feche a abertura com palitos.
  8. 8.
    Frite as asinhas em óleo quente até dourar. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
1 hora e 30 minutos       porções 12 porções

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Comentários (1)

Tatiane Stefany

CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 12,00 reais

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