Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Cocada
Como Fazer
-
1.
*
-
2.
Veja todas as receitas Voltar
-
3.
Cocada LAKA
-
4.
Deixe a cocada ainda mais saborosa!
-
5.
Ingredientes
-
6.
* 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado
-
7.
* 1/2 lata de leite condensado
-
8.
* 1 e 1/2 (lata) medida de leite
-
9.
* 2 ramos pequenos de canela em pau
-
10.
* 3 unidades de cravo-da-Índia
-
11.
* 1 coco fresco ralado
-
12.
Modo de Preparo
-
13.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, o chocolate LAKA , os cravos e o coco fresco.
-
14.
Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente. Tire do fogo, retire os ramos de canela e leve à geladeira antes de servir.
-
15.
Decoração:
-
16.
Com auxílio de uma faca, pique alguns tabletinhos de LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
-
17.
Se for no microondas, leve uma vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
-
18.
Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.
-
19.
Com uma colher, faça desenhos sobre a cocada.
Por: sandra regina luna
Comentários (0)