Início

Receitas

Doces

Cocada de Fita

Cocada de Fita

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

776,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.

  • 2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.

  • 3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.

  • 4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Desligue e junte a manteiga.

  • 6. Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.

  • 7. Deixe - a secar e corte - a.

  • 8. Dicas:

  • 9. Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários