Início

Receitas

Doces

cocada de colher e pipoca doce\

cocada de colher e pipoca doce\

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

805,73 kcal

veronica lima

Receita enviada por veronica lima

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo - Cocada de Colher:

  • 2. Em uma panela coloque o leite, o açúcar e os cravos. Ferva por aproximadamente 15 minutos até obter uma calda grossa. Junte o coco ralado e misture.

  • 3. Cozinhe até secar o leite - cerca de 5 minutos (se desejar a cocada de corte mantenha no fogo até desgrudar da panela). Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Modele as cocadas com duas colheres - passe de uma para outra até obter uma forma arrendondada). Acomode-as em forminhas de papel.

  • 5. Dica: se desejar, enrole as cocadas na palma da mão untada com manteiga.

  • 6. Modo de Preparo - Pipoca Doce:

  • 7. Em uma panela coloque o óleo e o milho de pipoca. Aqueça até estourar as pipocas. Reserve.

  • 8. Calda:

  • 9. Em uma panela coloque o açúcar, a água, a groselha, e a glucose de milho. Misture. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos - ponto de fio. Acrescente a baunilha. Desligue. Espalhe a calda sobre a pipoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários