*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada da Bahia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar
  2. 2.
    firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 54 porções

Você também pode gostar:

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada

Cocada

Por Cybercook

Comentários (2)

Celma

Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

Olá Celma; Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

Vera Costa

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.

BrasileiraDocesCocoGlucose de milhoLeite condensadoMargarinaNordesteReceitas de cocadaComida baiana

Cocada da Bahia