1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cocada Alemã

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.
  4. 4.
    Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa.
  5. 5.
    Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.
  6. 6.
    Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Por: Erika Medeiros Acosta
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada de Abacaxi

Cocada de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Comentários (1)

lorena miranda

Esta receita que é muito diferente e mais uma opção de cocada. Eu gostei muito das suas receitas, são ótimas. Parabéns a todos

BrasileiraDocinhosDocesClara de ovoCocoMargarinaSudesteReceitas de cocada

Cocada Alemã