Início

Receitas

Doces

cocada alemã

cocada alemã

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

165,80 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 28/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

  • 2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

  • 3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

  • 4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

  • 5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

  • 6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários