Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cobertura para Bolo de Limão

Cobertura para Bolo de Limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

202,10 kcal

Soraia Medeiros

Receita enviada por Soraia Medeiros

Em 05/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários