1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura Ou Recheio Vegan para Bolo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem numa mistura cremosa.
  2. 2.
    Reservar e guardar o creme na geladeira enquanto se prepara o bolo.
  3. 3.
    Após esfriar, cobrir o bolo com o creme de leite de soja frio, ou se preferir, utilizar a mistura para recheá-lo.
  4. 4.
    Sugiro decorar com um coração de nozes.

http://receitasvivavida.blogspot.com/2007/01/sobremesas.html

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoBaunilhaBolos com recheioEssência de baunilhaComida vegana

Cobertura Ou Recheio Vegan para Bolo