Início

Receitas

Doces

Cobertura de Chocolate com Cacau

Cobertura de Chocolate com Cacau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,17

Informação nutricional

Valor nutricional

1,302,50 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/07/2007

Créditos desta receita

Receita de minha mãe

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria num pirex a manteiga de cacau para derreter.

  • 2. Junte o chocolate picado e mexa com colher de pau até que comece a engrossar.

  • 3. Utilize-o então na cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve tes.

  • 4. Nota: docinhos, tortas ou bolos, leve ao for- no brando, com a porta aberta, durante 5 mi - nutos para dar brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários