Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cobertura de Cacau para Bolos

Cobertura de Cacau para Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

67,28 kcal

Vera Garlipp

Receita enviada por Vera Garlipp

Em 12/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.

  • 2. Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.

  • 3. Fica parecendo mousse, muito gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários