Início

Receitas

Bolos

Cobertura de bolo

Cobertura de bolo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

74,55 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 09/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa.

  • 2. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta americana

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários