1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coalhada Simples

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Coloque o leite em uma tigela, cubra com um pano e deixe sobre uma mesa para talhar (pode levar de 1 a 2 dias). Em seguida, coloque em taças e conserve na geladeira. Sirva a coalhada pura, ou adoçada com mel (ou açúcar).

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coalhada Seca

Coalhada Seca

Por Antonio Roque

Coalhada Fresca ou Seca

Coalhada Fresca ou Seca

Por Alessandra Ortega

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

LightAperitivos e antepastosJudaicaCoalhada frescaCozinha internacionalLeiteReceitas salgadasReceitas simplesCoalhadaReceitas saudáveisCozinha saudável

Coalhada Simples